当前位置:首页 >> 金融案例 >> 民事案例
肖传康等诉中国工商银行股份有限公司上海市静安支行等金融借款合同纠纷案
发表时间:2014-08-28 阅读次数:188次
上海市第二中级人民法院
民事裁定书
(2014)沪二中民六(商)终字第188号
 
  上诉人(原审被告)肖传康。
  被上诉人(原审原告)中国工商银行股份有限公司上海市静安支行。
  负责人胡霄骅陆永安。
  被上诉人(原审被告)上海钢旺物资有限公司。
  法定代表人周美娟。
  被上诉人(原审被告)周晓丹。
  被上诉人(原审被告)肖传健。
  被上诉人(原审被告)孙军。
  被上诉人肖传萍。
  被上诉人周美娟。
  原审第三人上海花城物业发展有限公司。
  法定代表人周德元。
  上诉人肖传康因与被上诉人中国工商银行股份有限公司上海市静安支行、上海钢旺物资有限公司、周晓丹、肖传健、孙军、肖传萍、周美娟、原审第三人上海花城物业发展有限公司金融借款合同纠纷一案,不服上海市静安区区人民法院作出的(2013)静民二(商)初字第262号民事判决,向本院提出上诉。上诉人肖传康未能在规定期限内交纳上诉费。
  本院认为,上诉人肖传康未在规定期限内交纳上诉费,应按自动撤回上诉处理。据此,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十八条第一款、第一百五十四条第一款第(十一)项,《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉若干问题的意见》第143条,《诉讼费用交纳办法》第二十二条的规定,裁定如下:
  上诉人肖传康按自动撤回上诉处理。 
 
审 判 长王承晔
审 判 员周 菁
代理审判员王益平
二○一四年八月二十八日
书 记 员靳 轶