当前位置:首页 >> 金融案例 >> 民事案例
东亚银行(中国)有限公司大连分行与大连山海商贸有限公司等金融借款合同纠纷申请案
发表时间:2014-08-26 阅读次数:216次
辽宁省大连市中级人民法院
民事裁定书
(2014)大立一特字第58号
 
  申请人东亚银行(中国)有限公司大连分行。
  负责人蔡莉,系该行行长。
  委托代理人梁义鹏、李文婧,均系辽宁梅隆律师事务所律师。
  被申请人大连山海商贸有限公司。
  法定代表人周志峰,系公司总经理。
  被申请人大连安波泓通温泉山庄。
  法定代表人洪伟,系该公司总经理。
  被申请人周志峰。
  被申请人李晖。
  被申请人王艳。
  申请人东亚银行(中国)有限公司大连分行与被申请人大连山海商贸有限公司、大连安波泓通温泉山庄、周志峰、李晖、王艳金融借款合同纠纷一案,申请人于2014年8月26日向本院提出诉前财产保全申请,请求冻结被申请人银行存款1630万元或查封其等值财产。申请人向我院出具担保函,愿为保全承担法律责任。
  经审查,本院认为,申请人东亚银行(中国)有限公司大连分行提出的申请符合法律规定,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百零一条、第一百零二条、一百零三条之规定,裁定如下:
  冻结被申请人大连山海商贸有限公司、大连安波泓通温泉山庄、周志峰、李晖、王艳银行存款1630万元或查封其等值财产。
  本裁定送达后立即执行。
  如不服本裁定,可以向本院申请复议一次,复议期间不停止裁定的执行。
 
审 判 长  黄 微
代理审判员  魏久直
代理审判员  于长江
二〇一四年八月二十六日
书 记 员  付寒菁